起きて 30分後、LINEの通知音、Julianが起きた。
煮物は既に温めたし、返信して、用意の続きです。
前日の朝 作った炒飯が、おあつらえ向きに残ってたので、
一つは それで確定、残り 3つのうち 2つは これ。
煮物は既に温めたし、返信して、用意の続きです。
前日の朝 作った炒飯が、おあつらえ向きに残ってたので、
一つは それで確定、残り 3つのうち 2つは これ。
≪かかチーズ&わかめおにぎり≫

鰹節に ヤマエの濃口醬油「うまくちぼたん」を かけ、
ごはんと よく混ぜて、5mm角に切った プロセスチーズが、
なるべく均等になるよう配置して、
ピンクソルトを 振った ラップに のせ、
上からも ピンクソルトを 振り、あとは握れば できあがり。
ふりかけ用?の乾燥わかめ、フリーズドライって言うの?
あれね、あったかい ごはんに混ぜて、
ラップ利用で ピンクソルトを 振って握ります。
ごはんと よく混ぜて、5mm角に切った プロセスチーズが、
なるべく均等になるよう配置して、
ピンクソルトを 振った ラップに のせ、
上からも ピンクソルトを 振り、あとは握れば できあがり。
ふりかけ用?の乾燥わかめ、フリーズドライって言うの?
あれね、あったかい ごはんに混ぜて、
ラップ利用で ピンクソルトを 振って握ります。
ランキングに参加しています

押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤