今日は日曜日。
3時のおやつは妹ヒロちゃんの手作り
大きな林檎とレモンを使ってアップルパイを焼いてくれました。
出来立てアップルパイは中の林檎がアツアツ、甘酸っぱくて・・・
外のパイはサクサク
こんな美味しい”アップルパイ”久しぶりに食べた
ついでに、昼間っからワインも少々・・・ごちそうさまでしたぁ~。
3時のおやつは妹ヒロちゃんの手作り
大きな林檎とレモンを使ってアップルパイを焼いてくれました。
出来立てアップルパイは中の林檎がアツアツ、甘酸っぱくて・・・
外のパイはサクサク
こんな美味しい”アップルパイ”久しぶりに食べた
ついでに、昼間っからワインも少々・・・ごちそうさまでしたぁ~。