1,200円シリーズ制覇(ビフカツ、ポークチャップ、グリルチキンの牛・豚・鶏)のため、グリルチキンを。出てくるまで一寸時間がかかる。お肉は大きく、柔らかい。フォーク・ナイフで切り分ける。ソースがドゥミグラス・ソースとトマトをあわせたもので少し薄い。皿のふちのマスタードが活躍する。一切れに、タバスコやウスター・ソースを加えても変化がでる。大きく堪能できる。サラダは、ベーコンビッツがかかった玉葱、レタス、キャベツの繊切り。マカロニサラダが横に付く。<o:p></o:p>
ご飯はお皿で、壷の沢庵と美味しい味噌汁をお供に楽しめる。<o:p></o:p>
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1,200円シリーズではビフカツが一番気に入りました。次は生姜焼にしよう。<o:p></o:p>
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