久々に訪問。カキフライは1,000円。大根おろしが付く。ユニオン・ソース(ペンギン印)も登場。日々革新があるようだ。メンバーは仕切りやの御主人、揚げ手、眼鏡のご飯盛り付けの3人は変わらず。<o:p></o:p>
トンカツ屋であり、大きなお鍋のラードに短時間で揚げる。衣はかりかり、カボス(1/4)は力がありたっぷりしている。カキフライ4つは<o:p></o:p>
・醤油+マヨネーズ<o:p></o:p>
・おろし+ポン酢<o:p></o:p>
・ユニオンソース+マヨネーズ<o:p></o:p>
・醤油+マヨネーズ+マスタード<o:p></o:p>
でキャベツとともに食べる。<o:p></o:p>
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カキフライがなくなるとポテトサラダにユニオン・ソースに柔らかめだが旨味があるご飯、椎茸が入り、端切れ肉、大根、人参の充実したお汁とキャベツと胡瓜が薄味の御新香で仕上げを楽しむ。<o:p></o:p>
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ご主人から会計の時に「いつも、すみません」、覚えられてる。<o:p></o:p>
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