今年最後のお弁当は、肉・玉ねぎ・ピーマンの炒め物+煮卵+野沢菜のわさび風味の漬物(市販)
野沢菜のわさびの漬物、おいしい~~
今度レシピ検索してみようかな?('_')来年はぜひ作ってみたいものだ。
今日はフツウに今年最後の会社の飲み会。
出掛ける前に妹からラインが来た。お正月、やっぱり今年は集まるのを止めようと。姪っ子もバイトがあったりして自粛の方向に。。。
会社はほぼコロナ以前の状態に戻り(人が来ると慌ててマスクをするぐらい)、私の感覚もほとんどそんな感じなのだけど、世間一般ではまだ自粛ムードなのかな。
考えてもどうなることもできないので、もう今日は寝ることにしよう。
明日から休みだ~~~!