![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0002.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0001.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0003.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0002.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0003.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_osusume.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0073.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/48/b5ab2f12f6b6bc8c47027f84765a8492.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/ac/518d8468712bb33889140f9308b5777f.jpg?1636540254)
*作り方
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/e5/91bb3cc6d969815380eefdd00b63ea9f.jpg?1636540254)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/bf/b9a568fe03ce0f63890d84d5808f675f.jpg?1636540254)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/0b/d17f7fd5ca73f5385f6aa404674af30a.jpg?1636540257)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/c4/177b3fa26731d2137e584c634cf12cc8.jpg?1636540256)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_osusume.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/71/f59b340187ff094e3590e9db5be70651.jpg?1636540257)
コンポートとしてだけ食べるのでしたら、もう少し大きくカットしても
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_osusume.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/51/c283727e7ecba3aef465035da88c26ea.jpg?1636540259)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_oshirase.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/48/b5ab2f12f6b6bc8c47027f84765a8492.jpg?1636540259)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/shootingstar.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/shootingstar.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/shootingstar.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/presents.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/56/1c3792c7fe0adbe8cad8e05811a1037a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/ef/7420ec008e7d473e8ef238def00b97fe.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/shootingstar.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/shootingstar.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/shootingstar.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_thank.gif)
*材料(2人分)
牛もも肉ブロック 200g
塩胡椒 適量
おろし生しょうが 小さじ1
おろし生にんにく 小さじ1
醤油 大さじ2
ワイン(酒) 大さじ2
はちみつ 大さじ1
a
バルサミコ酢 大さじ1
バター 大さじ1
*作り方
1、密閉袋に塩胡椒をまぶした牛肉、a以外の調味料を入れ揉み込み、
一晩以上冷蔵庫に。
(焼く1時間前に、冷蔵庫から出しておく)
2、サラダ油(大さじ1/2・分量外)をフライパンに熱し、
キッチンペーパで牛肉の水分を取り、最初は強火で、
後からは中火で、全面を回し焼く。
3、肉はアルミホイルで二重に包んでおく。(肉汁を落ち着かせる)
4、フライパンに漬け汁とバルサミコ酢入れとろみがつくまで加熱し、
仕上げにバターを入れソースにする。
5、冷めてから牛肉をスライスする。
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡
人気ブログランキングへ
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡
人気ブログランキングへ
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡
人気ブログランキングへ
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡
人気ブログランキングへ
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡
人気ブログランキングへ
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡
人気ブログランキングへ