材 料:ゆで焼そば・松茸のお吸い物の素
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.フライパンに油を敷き、焼そばを炒めます。
2.お吸い物の素をパラパラっとかけて、混ぜれば完成。
豚肉やキャベツを入れると、贅沢な一品となります。
また、椎茸の軸やエリンギを入れると、本物の松茸と間違えて、
お得な気分になれます。って、そんなことあるわけないか?
でも、そう信じて食べればいいのです。
私は、高校生くらいまで、あのお吸い物に入っている椎茸を
松茸だと信じていました。
あの小さな具をつまみ出しては、松茸だ~、と喜んでいたのです。
香料しか入ってないんですよね。バカです。
ダマされた~。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.フライパンに油を敷き、焼そばを炒めます。
2.お吸い物の素をパラパラっとかけて、混ぜれば完成。
豚肉やキャベツを入れると、贅沢な一品となります。
また、椎茸の軸やエリンギを入れると、本物の松茸と間違えて、
お得な気分になれます。って、そんなことあるわけないか?
でも、そう信じて食べればいいのです。
私は、高校生くらいまで、あのお吸い物に入っている椎茸を
松茸だと信じていました。
あの小さな具をつまみ出しては、松茸だ~、と喜んでいたのです。
香料しか入ってないんですよね。バカです。
ダマされた~。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。