材 料:しらたき・玉ねぎ・ねぎ・豚ミンチ・砂糖・醤油・味噌・豆板醤
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.少し水を入れた鍋に、玉ねぎのみじん切り、ねぎのみじん切り、ミンチ、
砂糖、醤油、味噌、豆板醤を入れて、煮ます。
2.1を少し茹でたしらたきにのせれば、完成です。
しらたきは、必ず短く切っておきましょうね。でないと、食べにくい。
しかしまあ、なんですね。
おっさんって、中華丼・マーボー丼・ジャージャー麺とか好きですよね。
どうしてだろう。
私はおっさんだけど、あまり食べません。
あっ、そうか!私の性格はおばさんでした。
これを読んでいる女性のあなた。
もし、これらのメニューが大好きだと言うのなら、
あなたは立派なおっさんです。
認定します。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。

分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.少し水を入れた鍋に、玉ねぎのみじん切り、ねぎのみじん切り、ミンチ、
砂糖、醤油、味噌、豆板醤を入れて、煮ます。
2.1を少し茹でたしらたきにのせれば、完成です。
しらたきは、必ず短く切っておきましょうね。でないと、食べにくい。
しかしまあ、なんですね。
おっさんって、中華丼・マーボー丼・ジャージャー麺とか好きですよね。
どうしてだろう。
私はおっさんだけど、あまり食べません。
あっ、そうか!私の性格はおばさんでした。
これを読んでいる女性のあなた。
もし、これらのメニューが大好きだと言うのなら、
あなたは立派なおっさんです。
認定します。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。

