昨日、突然訪れた友人と枚方の 『肉の松阪』 に行ってきました。ここは、私の従兄弟が経営するお店で、昭和47年に創業以来、確実にこの地域にはない、松阪肉料理の専門店に定着しました。友人、知人には、よく勧めていますが、皆さん大変喜んでいただいています。最近、ランチには、松阪肉の生姜焼きがよいと知人から逆に教えてもらい、それに満足しています。友とゆっくりと積もる話をしながら、ステーキ鉄板にもやし、玉葱、キャベツなどの野菜をたっぷり、その上に、松阪肉もたっぷりとのせた、ボリューム満点のランチをいただきました。やわらかいお肉に濃厚な味付けて、松阪肉が堪能できます。あまりにも美味しいためか、また写真を撮るのを忘れてしまいました。
昨日、突然訪れた友人と枚方の 『肉の松阪』 に行ってきました。ここは、私の従兄弟が経営するお店で、昭和47年に創業以来、確実にこの地域にはない、松阪肉料理の専門店に定着しました。友人、知人には、よく勧めていますが、皆さん大変喜んでいただいています。最近、ランチには、松阪肉の生姜焼きがよいと知人から逆に教えてもらい、それに満足しています。友とゆっくりと積もる話をしながら、ステーキ鉄板にもやし、玉葱、キャベツなどの野菜をたっぷり、その上に、松阪肉もたっぷりとのせた、ボリューム満点のランチをいただきました。やわらかいお肉に濃厚な味付けて、松阪肉が堪能できます。あまりにも美味しいためか、また写真を撮るのを忘れてしまいました。