≪自家製ベーコンと絹さや炒め≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/57/57e2da95f5557f22f9c0c161c4d37eec.jpg)
すじを 取った絹さやと自家製ベーコンを 炒め、
モニターで いただいた伊太利塩と、
ミックスペパーの味付けだとか。。。
Greenが鮮やか♪
by おやぢ。
モニターで いただいた伊太利塩と、
ミックスペパーの味付けだとか。。。
Greenが鮮やか♪
by おやぢ。
≪ラザーニャ≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/d1/4e88031433ceff84bdaee7f46bf69131.jpg)
使用した パスタは、DE CECCO なんと No.1!
名前も何だか すごくて、Lasagna larga doppia riccia。
ラザーニャは、ゆで時間が意外に短く4分。
大きな板状なので、適当な大きさに切り、
ミートソースと順に繰り返し重ね、最後に、
ミートソース、チーズ、パン粉と のせて焼き上げます♪
ちなみに我が家始まって以来初の Menu。
名前も何だか すごくて、Lasagna larga doppia riccia。
ラザーニャは、ゆで時間が意外に短く4分。
大きな板状なので、適当な大きさに切り、
ミートソースと順に繰り返し重ね、最後に、
ミートソース、チーズ、パン粉と のせて焼き上げます♪
ちなみに我が家始まって以来初の Menu。
≪鮪の ほお肉の照り焼き≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/b0/b0016e08010ea0c0263f6d3d6e2a6f9a.jpg)
味付けは濃口醤油と だし醤油のみだそうです。。。
by おやぢ。
by おやぢ。
≪ぶり (大ハマチ) 子の煮付け≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/38/69877b3479bcc415e00eabb7e8d583fc.jpg)
今日のおかずにコレいいな♪
へぇ~コレ作ってみよ♪というものが もし あったら♪
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
![にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ](http://sake.blogmura.com/sakenosakana/img/sakenosakana88_31.gif)
↑
ポチっとクリックして応援よろしく
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_please.gif)
いつも応援して下さる皆様ありがとうございますm(u_u)m❤