≪もやしと ひき肉の あんかけ炒め≫
ひき肉を 炒めて塩こしょうし、
もやしと細く切った ピーマンと にんじんも炒め、
砂糖と薄口醤油で味を 調えて、
水溶き片栗粉で あんを かければ できあがり♪
安価で美味しい! 不景気の折、何よりの一品です。。。
もやしと細く切った ピーマンと にんじんも炒め、
砂糖と薄口醤油で味を 調えて、
水溶き片栗粉で あんを かければ できあがり♪
安価で美味しい! 不景気の折、何よりの一品です。。。
≪ぶりの かま焼き≫
≪カリフラワー といかゲソの サラダ≫
レタス、水菜、ゆでた カリフラワーと、いかゲソの サラダ♪
≪バターコーン≫
by コスモス
≪小玉メロンの即席漬け≫
メロンの皮を むいて薄く切り、
塩を して、しんなりしたら薄口醤油少々♪
塩を して、しんなりしたら薄口醤油少々♪
今日のおかずにコレいいな♪
へぇ~コレ作ってみよ♪というものが もし あったら♪
↑
↑
ポチっとクリックして応援よろしくします♪
いつも応援して下さる皆様ありがとうございますm(u_u)m❤