16日は、おやぢが急に飲みに行き、
練習場からの帰宅が 10時近くなので、1人てんてこまい。
木曜も、練習場から帰宅して即食事だから大変。
どちらも多分、残りものとかで 適当に済ませてるから、
何も UPしてないけど、ミネストローネは 17日に作った。
18日の夜に温めて出そうとして、
翌日の朝食に流用しようと心変わり。
練習場からの帰宅が 10時近くなので、1人てんてこまい。
木曜も、練習場から帰宅して即食事だから大変。
どちらも多分、残りものとかで 適当に済ませてるから、
何も UPしてないけど、ミネストローネは 17日に作った。
18日の夜に温めて出そうとして、
翌日の朝食に流用しようと心変わり。
≪ミネストローネの リメイクリゾット風≫

トマト缶、水、コンソメを 煮立て、
玉葱、にんじん、しめじ、ズッキーニ、チョリソー、
レッドキドニーを 加え、塩で味を 調えたものです。
冷ごはんを 入れて煮込んで器に盛付け、
最後に茹でブロッコリーを トッピングすれば できあがり♪
玉葱、にんじん、しめじ、ズッキーニ、チョリソー、
レッドキドニーを 加え、塩で味を 調えたものです。
冷ごはんを 入れて煮込んで器に盛付け、
最後に茹でブロッコリーを トッピングすれば できあがり♪
ランキングに参加しています


↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤