木曜日、仕事から帰って練習場へ出かけるまでの間に、
じゃがいもと ピーマンだけは切って用意して行きました。
あとは帰ってから。
じゃがいもと ピーマンだけは切って用意して行きました。
あとは帰ってから。
≪たらの ムニエル≫

ちょっと ベチョっとしちゃったのよね、何でだったのか・・・

≪じゃがいもと ピーマンの炒め物≫

味付けは鉄板で塩こしょうと薄口醤油、
他は こどもたちから超不評。
≪鶏ヤゲンの甘辛炒め煮≫

匂いが気になるので、この日、
いつもは入れてる にんにくを やめて、
砂糖、醤油、みりん、酒のみに してみた。
いつもより美味しいかもって・・・ (^-^;
あんなに沢山の にんにく頑張って みじん切りしてたのに !?
次からは入れなくていっか~
いつもは入れてる にんにくを やめて、
砂糖、醤油、みりん、酒のみに してみた。
いつもより美味しいかもって・・・ (^-^;
あんなに沢山の にんにく頑張って みじん切りしてたのに !?
次からは入れなくていっか~
≪にんにく醤油の湯豆腐≫

ランキングに参加しています


↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤