何だか最近、同じのばっかりだなぁと思って。
でも、食べてる時間が もったいないって、
おにぎりとかしか持って行かないから、
どうしても、少しでも栄養が摂れるもの、
そう考えると偏っちゃうんだよね~。
変化は出るし、キッチンに来た Julianが、
あ、焼きおに♪って言ってはいたけど、実際どう?
やっぱ、これで半日 身体を もたせるのか? って疑問。
≪かかチーズにぎり≫
鰹節に ヤマエの濃口醬油「うまくちぼたん」を 振って混ぜ、
ごはんに加え混ぜて、
プロセスチーズを 5mm角に切り、
なるべく均等になるよう配置、
ピンクソルトで握れば できあがり。
≪焼きおにぎり≫
鰹節に ヤマエの濃口醬油「うまくちぼたん」を 振って混ぜ、
ごはんに加え混ぜて ピンクソルトで握る。
弱火の フライパンに並べ、
ヤマエの濃口醤油「うまくちぼたん」少々を 振り、
香ばしく焼いたら できあがり。
でも、食べてる時間が もったいないって、
おにぎりとかしか持って行かないから、
どうしても、少しでも栄養が摂れるもの、
そう考えると偏っちゃうんだよね~。
変化は出るし、キッチンに来た Julianが、
あ、焼きおに♪って言ってはいたけど、実際どう?
やっぱ、これで半日 身体を もたせるのか? って疑問。
≪かかチーズにぎり≫
鰹節に ヤマエの濃口醬油「うまくちぼたん」を 振って混ぜ、
ごはんに加え混ぜて、
プロセスチーズを 5mm角に切り、
なるべく均等になるよう配置、
ピンクソルトで握れば できあがり。
≪焼きおにぎり≫
鰹節に ヤマエの濃口醬油「うまくちぼたん」を 振って混ぜ、
ごはんに加え混ぜて ピンクソルトで握る。
弱火の フライパンに並べ、
ヤマエの濃口醤油「うまくちぼたん」少々を 振り、
香ばしく焼いたら できあがり。
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤