゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

春菊と なすの炒め物

2010-11-28 05:00:00 | フライパン料理(肉と野菜)
 


  ≪春菊と なすの炒め物≫

  

春菊の茎の部分、なす、にんじんを 炒め、
火が通ったら、春菊の葉の部分を 加え、
砂糖、塩こしょう、濃口醤油で味を 調えて完成♪

どう考えても これ、肉、入ってると思うけどな。
2023.8.14 追記。







美味しそう♪と思ってもらえた時には。。。

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   ポチっとクリックして応援よろしくします♪

   いつも応援して下さる皆様ありがとうございますm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« DE CECCOの正しい買い方 | TOP | 11月25日の肴 »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(肉と野菜)