家で作ったやつ、1日から 6日まで留守の間、
置いといたら ダメになっちゃうよな~と思って連れてった。
悩んだ末、カメラを 置いて来ちゃって スマホ撮影。
ま~じ難しいよね、上手に撮るの。
ひどい写真過ぎて見ると 凹むわ。
置いといたら ダメになっちゃうよな~と思って連れてった。
悩んだ末、カメラを 置いて来ちゃって スマホ撮影。
ま~じ難しいよね、上手に撮るの。
ひどい写真過ぎて見ると 凹むわ。
≪大麦入りごはんの かぶの葉ふりかけおにぎり≫
かぶの葉を 5mm幅程度に切って よく洗い、
ごま油で炒め、顆粒だし、鰹節、石垣島産 島とうがらし一味、
酒、ヤマエの濃口醤油「ぼたん」、みりん。
味を 調え、程良く煮詰めて できあがり。
ごはんと かぶの葉の ふりかけを よく混ぜて、
あら塩で握りました。
ごま油で炒め、顆粒だし、鰹節、石垣島産 島とうがらし一味、
酒、ヤマエの濃口醤油「ぼたん」、みりん。
味を 調え、程良く煮詰めて できあがり。
ごはんと かぶの葉の ふりかけを よく混ぜて、
あら塩で握りました。
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