゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

絹さやの炒め物

2010-02-17 07:00:00 | フライパン料理(野菜)
 

宮崎の お義母さんに教わった、簡単で美味しい メニュー♪
ごはんの おかずや酒の お供にもなり、
食卓が ちょっと寂しいな~なぁんて感じの時にも、
色鮮やかで、とっても助かる一品です❤



  ≪絹さやの炒め物≫
  
ヘタを 取った絹さやを ごま油で サッと炒め、
塩こしょうと濃口醤油少々で味を 付ければ、
ハイ もう できあがり v(*^o^*)v







美味しそう♪と思ってもらえたら

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ
 ↑
ポチっとクリックして応援よろしくします♪






この記事についてブログを書く
« 2月15日  サラダうどん | TOP | 2月15日の肴 »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(野菜)