゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

鶏皮の甘辛炒め

2016-03-02 06:30:00 | フライパン料理(THE 肉)
   


  ≪鶏皮の甘辛炒め≫
  
鶏皮を フライパンで カリカリに なるまで、
キッチンペーパーで脂を 取りながら焼き、
細く切って再度 同じ作業を 繰り返す。
出る脂が減ったら、酒、砂糖、醤油、みりんを 加え、
味が絡めば できあがり♪







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 2月20日  たらこと しめじ... | TOP | 2月20日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(THE 肉)