チーズカレーパンを作りました
先日作ったカレースティックと同じ生地です
フィリングを変えて・・・プロセスチーズを角切りにしたものが入っています
パルメザンチーズとカレーパウダーをトッピング
サニーレタスとポテトサラダと鶏の唐揚げを添えて、休日のランチとなりました
いつも応援ありがとうございます
ちょっぴり涼しくなったかと思い、早速パン作りをしました
夏らしいパン・・・と思っていましたが、結局一番食べたいあんぱんになってしまいました
でも、さすがにオーブンを点火すると暑~い
昨日の水ようかんはこしあんを使っていますが、あんぱんはやっぱり粒あん
汗だくになりながら焼いたあんぱん・・・やっぱり美味しい~
今月もあと10日
月日が経つのが早く感じるのは年をとった証拠かなあ・・・
いつも応援ありがとうございます