チーズパン(酒種酵母) 2013-02-24 | Bread(天然酵母) 酒種酵母を使ってチーズパンを作りました 中にはプロセスチーズの角切りが入り、パルメザンチーズをトッピングしました いつも応援ありがとうございます 今日も最後にポチッとお願いします ↓ ↓ ↓
丸パン(酒種酵母)&牛すじのシチュー 2013-02-23 | Bread(天然酵母) 酒種酵母を使って丸パンを作りました 牛すじのシチューと野菜サラダで夕食です いつも応援ありがとうございます 今日も最後にポチッとお願いします ↓ ↓ ↓
あんぱん(酒種酵母) 2013-02-22 | Bread(天然酵母) 酒種酵母を使ってあんぱんを作りました 酒種酵母と言えばやっぱり・・・あんぱん いつも応援ありがとうございます 今日も最後にポチッとお願いします ↓ ↓ ↓
抹茶と大納言のケーキ 2013-02-21 | Sweets 抹茶と大納言のケーキを作りました 抹茶生地に大納言を加えました 日本茶が合いそうですね いつも応援ありがとうございます 今日も最後にポチッとお願いします ↓ ↓ ↓
シードミックス入りカンパーニュ(酒種酵母) 2013-02-19 | Bread(天然酵母) 酒種酵母を使って、シードミックス入りカンパーニュを作りました 強力粉にオート麦フレーク・ひまわりの種・亜麻仁・フスマ・挽き割りとうもろこし・ゴマなどの入ったマルチシリアルを加えて生地を作りました フィリングにオーツ麦フレーク・亜麻仁・ひまわりの種・ゴマなどの入ったシードミックスを混ぜ合わせました ポトフとかぼちゃのサラダで夕食です いつも応援ありがとうございます 今日も最後にポチッとお願いします ↓ ↓ ↓