天然酵母パン教室で一緒に学んだ仲間の内、S様が10月末に北海道へお引越し・・・と言う事もあり、送別会を兼ねて昨日は手作り持ち寄りPartyを楽しみました

H様作・・・オードブル
- お魚とアスパラのフリッター
- 里芋と生ハム
- 清里のサラミ
S様作・・・煮豚

spring作・・・かぼちゃとレーズンのサラダ

H様作・・・まぐろとアボガド

S様作・・・きのこと銀杏のピクルス

F様作・・・れんこんのしゃきっとサラダ

他にも写真を撮り忘れたけれど・・・・
F様作・・・栗おこわ・きゅうりの浅漬け
H様作・・・スープ ・・・等など。
そして・・五一ワインで乾杯~

とってもフルーティで美味しいワイン・・・私は白の方がお気に入り
ちょうどお腹も空いたランチタイム
おしゃべりしながら、パクパクパクパク

皆、おしゃべりと食べるのに夢中でモモちゃんはご機嫌ななめ・・・プイッ
そしてパン&デザート部門です

H様作・・・かぼちゃあんぱん

H様作・・・かぼちゃ入りシナモンレーズンパン

H様作・・・かぼちゃ入りチーズケーキ

K様作・・・3色蒸しケーキ

K様作・・・自家製粉&自家製酵母パン

F様差し入れ・・・バニラアイス&バニラアイスにかけるしょうゆ

spring作・・・パンプキン&メープルのヘルシーカップケーキ
あっという間に楽しい美味しい時間は過ぎてしまいました
いつも皆さんの愛情のこもった手作りには感激してしまいます
(前回は天然酵母パン教室を卒業した後に持ち寄りPartyをしました
)
その時の様子はこちらをご覧下さい → 前回の持ち寄りParty
私もまだまだ修行が足りないなあと反省、そしていい刺激をもらって頑張らなくっちゃ
と思えるとっても素敵な仲間です
私が「仲間」と言うのは失礼かもしれません
皆さん、主婦として女性として素敵な先輩ばかり
これからもたくさんのご指導を戴きたいなあ~
皆さ~ん、ご馳走様でした
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆
最後まで読んでいただきありがとうございました
今日も人気ブログランキングに参加しています
一日一回こちらをクリックして下さい
↓ ↓ ↓
いつも応援ありがとうございます
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆