おせちを作りました
今年は一番最初に出汁を作りました
あとは毎年作っているものばかりですが・・・
鶏団子のお煮しめ
紅白なます
松前漬け
栗きんとん
松前漬け
黒豆
だて巻き
2020年もいよいよ残り僅かです
今年も大変お世話になりました
今年はコロナ感染拡大により、
色んな事に制限され、
通常ではいられない状況下でした
来年はコロナの収束~オリンピック開催・・と、
明るい話題に盛り上がる年になるといいですね
そして・・・
皆様良いお年をお迎えください
おせちを作りました
今年は一番最初に出汁を作りました
あとは毎年作っているものばかりですが・・・
鶏団子のお煮しめ
紅白なます
松前漬け
栗きんとん
松前漬け
黒豆
だて巻き
2020年もいよいよ残り僅かです
今年も大変お世話になりました
今年はコロナ感染拡大により、
色んな事に制限され、
通常ではいられない状況下でした
来年はコロナの収束~オリンピック開催・・と、
明るい話題に盛り上がる年になるといいですね
そして・・・
皆様良いお年をお迎えください
今週も常備菜を作りました
小松菜とツナマスタードサラダ
きのこのめんつゆ煮
ぶり大根
大根とこんにゃくのレンジ煮
鱈の酢豚風
パプリカの南蛮漬け
かぼちゃと小豆のいとこ煮
チキンカレー
今年も残りわずか・・というところで、
体調を崩してしまいました
一日ゆったり休養して何とか復活・・・
また明日からのお仕事に家事に頑張りたいと思います