常備菜を作りました
鶏肉とかぶのトマト煮
鮭の塩こうじ漬け
きゅうりの塩こうじ漬け
ポテトサラダ
ほうれん草のごま和え
ほうれん草の白和え
もやしとピーマンのオイスターソース炒め
なすとピーマンのポン酢炒め
アスパラのごま和え
ベーコンとアスパラの炒め物
ゆでアスパラ
キャベツと油揚げの煮びたし
パプリカの南蛮漬け
ゆでブロッコリー
ブロッコリーのごま和え
今日で5月も終わりです
非日常が続いていましたが、
少しずつ日常が戻りつつあります
・・・と言っても、
3密を避ける、マスク着用、ソーシャルディスタンスなどなど・・
今まで非日常だったことが日常化しつつあります
この先どんな日常が待っているのでしょうか
期待と不安を抱きながらも、
元気が一番