先日作った塩麹で塩麹鍋を作りました
鰹のお出汁に塩麹を入れて味をととのえ、一晩塩麹に漬けた鶏肉を入れました
あとはお好みのお野菜をたっぷり入れればOK
鶏肉以外でも豚肉やお魚でも合いそう~
身体もぽっかぽか~
是非お試しください
いつも応援ありがとうございます
今日も最後にポチッとお願いします
↓ ↓ ↓
先日作った塩麹で塩麹鍋を作りました
鰹のお出汁に塩麹を入れて味をととのえ、一晩塩麹に漬けた鶏肉を入れました
あとはお好みのお野菜をたっぷり入れればOK
鶏肉以外でも豚肉やお魚でも合いそう~
身体もぽっかぽか~
是非お試しください
いつも応援ありがとうございます
今日も最後にポチッとお願いします
↓ ↓ ↓