ハートのチョコを作りました
半分はラズベリーをトッピング
もう半分はピスタチオ
テンパリングが簡単に出来るマイクリオを使ったので、
ピッカピカ~
お世話になっている人たちにほんの気持ちです
ハートのチョコを作りました
半分はラズベリーをトッピング
もう半分はピスタチオ
テンパリングが簡単に出来るマイクリオを使ったので、
ピッカピカ~
お世話になっている人たちにほんの気持ちです
小豆のガトーショコラを作りました
この時期にいつも作るガトーショコラ
中にはこしあんが入っています
2月初めには法事があり神戸の実家に帰省したり、
バレンタイン前は仕事も忙しく・・・疲労もピークを迎えています
そろそろひと段落するので、ゆっくりしたいなあ~
でも・・・あと一週間はフル稼働
もうひと頑張りします