友達が自由が丘でやっている店 「コッコロ」 が開店5周年を機にリニューアル。
今まではシェフと二人で創作和食を売りにしてきたが、これからは1人でワイン処として営業すると言う。
とは言え開店初日の昨日も牛すね肉のワイン煮込みとかホットサラダとか、食べるものも相変わらずおいしい。
リニューアル祝いに集まった知り合いばかりで初日は大騒ぎだったが、普段はこじんまりと落ち着ける大人の店。
酒好きのオーナーがおいしいワインをそろえてお待ちしています。
和食をベースにイタリアンテイストを加えた創作料理とお酒のお店 自由が丘 コッコロ
←人気ブログランキングへ一票、お願いします。
今まではシェフと二人で創作和食を売りにしてきたが、これからは1人でワイン処として営業すると言う。
とは言え開店初日の昨日も牛すね肉のワイン煮込みとかホットサラダとか、食べるものも相変わらずおいしい。
リニューアル祝いに集まった知り合いばかりで初日は大騒ぎだったが、普段はこじんまりと落ち着ける大人の店。
酒好きのオーナーがおいしいワインをそろえてお待ちしています。
和食をベースにイタリアンテイストを加えた創作料理とお酒のお店 自由が丘 コッコロ
←人気ブログランキングへ一票、お願いします。