King Diary

秩父で今日も季節を感じながら珈琲豆を焼いている

今月のブレンドは

2012年03月03日 23時21分03秒 | 珈琲
しばらく先月末に作った『冬の終わりに』を
発売して行きます。

今後急に暖かくなったりして、どうもそんな感じじゃない
となったら次のブレンドを考えます。

まだ雪が道に残っているからこのブレンドを飲んで
今日もさむいねえとかいいながら、冬の思い出を
語りましょう。

そう早く語って過去の物にしましょう。

明日日曜なのに確定申告にいくことになってしまい
またまた忙しくなりました。

色々と手を出したいことがあるのに時がするりと
すり抜けていく感じです。

いつまでも取り逃がしたまま終わってしまうことの
ないよう気を付けましょう。

皆さんも気をつけて。今月のブレンドは短命かも
しれませんよ。

飲み遅れないようにしてください。

春っぽくなったらもう売ってません。

後スペシャルブレンドも好評です。

これは自宅でも試飲の時と同じ味が出ましたよと
皆さん喜びの声が寄せられています。

それは喜ぶべきなのか、どうなのかということは
さておき、味だけでなく香りもそのままというのが
重要なところです。

何せその香りが春のような花の香りがすると皆さん
好評なのです。

人により水仙だったりヒヤシンスだったり表現は
違いますが。

自分で淹れても香りが出たんですよという喜びの
声は、なんだか私もうれしくなりました。

申し訳ないんですが、普段のブレンドより200円高く
させていただきました。

ご注文をお待ちしています。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする