tetsudaブログ「どっぷり!奈良漬」

コロナも落ちつき、これからが観光シーズン、ぜひ奈良に足をお運びください!

県産食材でフレンチを/「なら食と農の魅力創造国際大学校」特設レストランで 2月28日(木)のランチタイムに!

2019年01月17日 | お知らせ
桜井市の「なら食と農の魅力創造国際大学校」(NAFIC)では、2月28日(木)の1日限定でランチタイムにフレンチのフルコースを提供する。同校のHPによると、

NAFICでは、3月に卒業を控えたフードクリエイティブ学科2期生が2年間の学びの集大成として、NAFICレストラン「Belle Equipe(べレキップ)」をオープンします。8名の学生が当校で身につけた知識と技術を駆使し、調理担当とサービス担当に分かれ、奈良県産の食材を活かしたフランス料理フルコースを提供します。

■会場 桜井市高家2217 なら食と農の魅力創造国際大学校
    安倍校舎「実践オーベルジュ棟」
■お申込方法 2年間の学びの成果を一般の方にもご覧いただけるよう、少数ですが
       お席をご用意しました。ご希望の方は下記によりお申し込みください。
【日時】: 平成31年2月28日(木)12:00~14:00
【定員】: 2人×8組(申込多数の場合は抽選)
【料金】:8,000円/人
 往復はがきに、住所・氏名(2人とも)・年齢・電話番号をご記入の上、
 1月24日(木)までに(必着)下記へお送りください。
  〒633-0044 桜井市高家2217
  なら食と農の魅力創造国際大学校 フードクリエイティブ学科
■お問い合わせ先
  なら食と農の魅力創造国際大学校 フードクリエイティブ学科
  〒633-0044 桜井市高家2217 
  TEL:0744-46-9700  FAX:0744-46-3370


県産の食材を使って、どんな料理ができるのか、これは楽しみである。皆さん、奮ってご応募ください!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする