問題なかったですと医者から聞いた後、ほっとして県立美術館にまわり、本人は帰宅してからしばらく横になっていました。
暗くなる少し前に起き出してぶらぶら歩くことになりました。
「クアン・アンゴン」の前を通りかかるとテーブル席に人がいないので聞くと、空いてますからどうぞと。ちょうど疲れ加減だったので
喜んで着席。四品頼んで食べだすと、あらためてパクチーの使い方が上手いなあと思いました。この店のハウスワインはいつもおいしいので
店主にそう言うとセレクトした人に伝えますとのことでした。
食べ終わったそれぞれの皿を見ると、洗わないでもいいほどキレイに全て食べていました。それくらいおいしくて大満足でした。
豚耳ソーセージのパクチーサラダ

カニ軽く煮込み春雨。独特のやや辛らの味噌もいい。

油淋鶏(ユーリンチィ)。パリッとしながらソフト。タレも全部使ってしまった。

エビ味噌チャーハン。う~ん、絶品!


トップの画像は店のHPから借用。
暗くなる少し前に起き出してぶらぶら歩くことになりました。
「クアン・アンゴン」の前を通りかかるとテーブル席に人がいないので聞くと、空いてますからどうぞと。ちょうど疲れ加減だったので
喜んで着席。四品頼んで食べだすと、あらためてパクチーの使い方が上手いなあと思いました。この店のハウスワインはいつもおいしいので
店主にそう言うとセレクトした人に伝えますとのことでした。
食べ終わったそれぞれの皿を見ると、洗わないでもいいほどキレイに全て食べていました。それくらいおいしくて大満足でした。
豚耳ソーセージのパクチーサラダ

カニ軽く煮込み春雨。独特のやや辛らの味噌もいい。

油淋鶏(ユーリンチィ)。パリッとしながらソフト。タレも全部使ってしまった。

エビ味噌チャーハン。う~ん、絶品!


トップの画像は店のHPから借用。