お湯の国 日本

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会津牛ステーキ(Grill&Wine Cosolatto)

2020年03月04日 |  🥢食べ歩き紀行

賞味速報:会津牛「本日の和牛ステーキ」( Grill & Wine Cosolatto )弘前市2020.2.28 ≫

久し振りに弘前の夜を楽しむ。最近はJR弘前駅前がトレンドだ。大手の飲食店もあるが地味に
料理や雰囲気で楽しめるダイニングBARも増えてきた。今日はイタリアン料理が中心のコソ
ラットでワインディナー。日本国内の厳選された料理素材とシェフの確かな腕前洋酒を嗜好
   
    (北海道厚岸産カキは新鮮、生でのど越し美味)
食感:大人の隠れ家的ダイニングBAR Cosolatto(コソラット)のイタリアン料理(北海道
   道厚岸生カキ、明太クリームパスタ、会津牛ステーキ)に舌鼓を打ちハートランド麦酒
   、赤wine(アロマエスパニュール・スペイン)、白wine(LIO・アルゼンチン)、を頂く。古都弘前の夜は更ける。

参照#①弘前駅前ミッドナイト ②米沢牛の串焼き ③飛騨牛のシャブシャブ風すき焼き


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