゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

4月7日の つまみ

2011-04-11 21:00:00 | つまみ
   


  ≪手羽元の にんにく醤油焼き≫
  







  ≪生わかめと みょうがの胡麻醤油和え≫
  
  味付け&盛り付け by Julian







  ≪あおやぎの辛子酢味噌和え≫
  









≪鍋≫








ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






4月7日  セロリと平茸の ミートソース

2011-04-11 16:30:00 | ひるごはん(パスタ)
 

暇が無さ過ぎる。
たまに パソコンの前に座れば、
雷 思いっきり鳴ってるし (-"-;)
只今 2011.4.11 夕刻


*      *      *      *      *


  ≪セロリと平茸の ミートソース≫   
  
2人とも給食は 8日からなので、
仕事から帰った私と 3人で ごはん。
「おなか空いた~」と うるさいので、大急ぎで パスタを ゆで、
缶詰って、急いでる時は早くて いいけど、
甘くて美味しくないので、
セロリと平茸を オリーブ油で炒めてから ミートソースを 加え、
コショーを きかせて いただきました。







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤