つまみを 作るのを やめてから丸 1ヶ月。
珍しく真面目に作って、さぁ飲もうと思ったら、
ビールが冷えてなかった。
ラー油を かけたら色が変なので コスモスに聞いたら、
くそおやぢが油を 入れていたとか・・・
巻いて食べるから、レタスを 洗って用意して、
と頼んだら、脳を ラインに侵されている コスモスが、
ちぎってしまって包めなくなって、
とどめが ビールだったので怒りも頂点、
飲まずに片付けて寝ました (怒)
珍しく真面目に作って、さぁ飲もうと思ったら、
ビールが冷えてなかった。
ラー油を かけたら色が変なので コスモスに聞いたら、
くそおやぢが油を 入れていたとか・・・
巻いて食べるから、レタスを 洗って用意して、
と頼んだら、脳を ラインに侵されている コスモスが、
ちぎってしまって包めなくなって、
とどめが ビールだったので怒りも頂点、
飲まずに片付けて寝ました (怒)
≪たたききゅうりと鶏肉の マヨラーサラダ≫
≪ひき肉と春雨のあんかけ レタス巻き≫
≪じゃがバタ明太≫
≪アスパラの ハーブソルトチーズがけ≫
≪プチトマトの イタリアンドレッシング漬け≫
≪赤魚の粕漬け焼き≫
≪鯵の刺身≫
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤