゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

6月13日  ハム玉オムレツ弁当

2013-06-21 21:30:00 | コスモスの おべんとう
 

ごはんは金ごまふりかけ、おかずは ハム入り ミニオムレツ、
市販の チーズ入り肉団子 (デミグラスソース)、
にんじんの グラッセ、枝豆入り さつま揚げ、プチトマト。
フルーツは さくらんぼです♪





≪ハム玉オムレツ弁当≫








ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






6月12日  ペッパー炒飯べんとう

2013-06-21 15:30:00 | コスモスの おべんとう
   

この日も前夜に ごはんを 炊くパターンになってしまって、
冷ごはんが残っていたので、
2日連続だけど、炒飯にしちゃいました (^^ゞ





≪ペッパー炒飯べんとう≫



新玉、ベーコン、コーン、下ゆでした いんげんを 使って、
塩こしょう、薄口醤油の味付けで ペッパーを きかせました。
ごま油を 使って火を 入れた枝豆入り さつま揚げ、
オリーブ油で炒めて ハーブソルトを 振った タコ、
レタス、きゅうり、セロリの漬物、にんじんの グラッセ、
プチトマトの魚肉ソーセージサンド、
フルーツは さくらんぼでした♪







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






6月12日  ベーコンと コーンの ペッパー炒飯

2013-06-21 09:30:00 | あさごはん(炒飯)
 

  ≪ベーコンと コーンの ペッパー炒飯≫
  
ベーコン、コーン、下ゆでした いんげんを 使い、
塩こしょう、ブラックペパー、薄口醤油で味を 調えて。。。
   






ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤