この日も前夜に ごはんを 炊くパターンになってしまって、
冷ごはんが残っていたので、
2日連続だけど、炒飯にしちゃいました (^^ゞ
≪ペッパー炒飯べんとう≫
新玉、ベーコン、コーン、下ゆでした いんげんを 使って、
塩こしょう、薄口醤油の味付けで ペッパーを きかせました。
ごま油を 使って火を 入れた枝豆入り さつま揚げ、
オリーブ油で炒めて ハーブソルトを 振った タコ、
レタス、きゅうり、セロリの漬物、にんじんの グラッセ、
プチトマトの魚肉ソーセージサンド、
フルーツは さくらんぼでした♪
冷ごはんが残っていたので、
2日連続だけど、炒飯にしちゃいました (^^ゞ
≪ペッパー炒飯べんとう≫
新玉、ベーコン、コーン、下ゆでした いんげんを 使って、
塩こしょう、薄口醤油の味付けで ペッパーを きかせました。
ごま油を 使って火を 入れた枝豆入り さつま揚げ、
オリーブ油で炒めて ハーブソルトを 振った タコ、
レタス、きゅうり、セロリの漬物、にんじんの グラッセ、
プチトマトの魚肉ソーセージサンド、
フルーツは さくらんぼでした♪
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤