同業の私達、ケガを した直後、ほぼ同時に お盆休み入り、
19日に休みが明けて、コスモスが出勤した日、
同じく社会復帰するはずの私は、休み継続で入院。
24日に退院、今度は 27日から コスモスが在宅勤務に。
どういう訳か、土日を 避けて日程が回り、
気付けば 1ヶ月以上、お弁当が無かったの。
久しぶりに作りました。
19日に休みが明けて、コスモスが出勤した日、
同じく社会復帰するはずの私は、休み継続で入院。
24日に退院、今度は 27日から コスモスが在宅勤務に。
どういう訳か、土日を 避けて日程が回り、
気付けば 1ヶ月以上、お弁当が無かったの。
久しぶりに作りました。
≪四色弁当≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/50/9ebc8bf47ce4eb4f4c2c9b02697cf75d.jpg)
ちょうど良い具合に 2枚残っていた豚肉は、
少量の サラダ油を 熱した フライパンで、
両面を 焼いて、焼肉の たれを 絡める。
下茹でして冷蔵保存してある ブロッコリーは、
オリーブ油で炒め、味付あらびき塩こしょうで、
しっかりめに味付け、炒り卵は砂糖のみを 加えて。
コスモスに聞いたら、おかずは足りたと言ってたから、
特に何か問題があった訳ではないけど、
寝ぼけてたのかな、後で冷静に考えてみたら、
炒り卵は きっちり敷き詰めて、
あと一列、鮭を 入れるべきだった。
白い ごはんの地が見えるの、昔から嫌いなのにねぇ。
どうしたんでしょ一体。
少量の サラダ油を 熱した フライパンで、
両面を 焼いて、焼肉の たれを 絡める。
下茹でして冷蔵保存してある ブロッコリーは、
オリーブ油で炒め、味付あらびき塩こしょうで、
しっかりめに味付け、炒り卵は砂糖のみを 加えて。
コスモスに聞いたら、おかずは足りたと言ってたから、
特に何か問題があった訳ではないけど、
寝ぼけてたのかな、後で冷静に考えてみたら、
炒り卵は きっちり敷き詰めて、
あと一列、鮭を 入れるべきだった。
白い ごはんの地が見えるの、昔から嫌いなのにねぇ。
どうしたんでしょ一体。
ランキングに参加しています
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤