いよいよ久々、一年ぶりくらい?
去年の グランピング以来なんじゃないかな。
楽しみが近付いて来て、うきうき♪
1日頃に かけて、期待できそうもないけど天気を 調べたり、
他に楽しめることは あるはずと、器を 扱ってる お店や、
お土産に どんなものを 選ぼうかとか調べ始めた。
去年の グランピング以来なんじゃないかな。
楽しみが近付いて来て、うきうき♪
1日頃に かけて、期待できそうもないけど天気を 調べたり、
他に楽しめることは あるはずと、器を 扱ってる お店や、
お土産に どんなものを 選ぼうかとか調べ始めた。
≪塩さば≫

悩んだ末、一番 安いのを 選んだのが大失敗。
でも、個体差が あるからね。
24日に食べたのよりは脂が多少のってて ましだった。
ただ、味?
塩っ気が無いって言うの?
しょうがないから お醤油かけて食べた。
≪鶏ささみ磯辺天の卵とじ 2日目≫

写真は前日に撮ったものを 使用。
残ってたのは 3分の 1くらいだったかなぁ。
≪切り干し大根の酢のもの 2日目≫

でも、個体差が あるからね。
24日に食べたのよりは脂が多少のってて ましだった。
ただ、味?
塩っ気が無いって言うの?
しょうがないから お醤油かけて食べた。
≪鶏ささみ磯辺天の卵とじ 2日目≫

写真は前日に撮ったものを 使用。
残ってたのは 3分の 1くらいだったかなぁ。
≪切り干し大根の酢のもの 2日目≫

≪ほうれん草の おひたし ラスト≫

≪れんこんの きんぴら 中 2日の 5日目≫


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