゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

鶏つくねの あんかけバーグ

2016-07-27 08:00:00 | フライパン料理(THE 肉)
 


  ≪鶏つくねの あんかけバーグ≫
  
鶏ムネひき肉に豆腐・塩こしょう・片栗粉を 混ぜて丸め、
サラダ油で焼く。
水・砂糖・醤油で味を 調え、水溶き片栗粉であんを かけ、
つくねバーグに かけて できあがり ♪\(^o^)/♪


   

   


ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 7月13日  香りの お吸い物 | TOP | 7月13日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(THE 肉)