゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

3月21日  具沢山にゅう麺

2011-03-26 08:00:00 | Oyaji's Pasta&Cooking
  

実は「うちには賞味期限の切れてないものは無いのか」
と、おやぢが言う程、そういうことには無頓着。
本当は良くないのかもしれないけど、
そこんとこは突っ込まないでおいて下さいね (‐^○^‐)

この桜ちくわも賞味期限は 11日。
保存料無添加のものを 選んでいるのに、
こんなに もっていいものだろうか、助かるけどね (^-^;



  ≪具沢山にゅう麺≫
  
冷蔵庫にあった物ばかりだけれど、
桜ちくわの桜色、にんじんの橙、椎茸の茶、小松菜の緑、
長葱の薄緑が見事に調和した、
彩り豊かな にゅう麺となりました。
   






ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 3月20日の つまみ | TOP | 3月21日  ウインナーチーズ... »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | Oyaji's Pasta&Cooking