金柑の甘露煮のパウンドケーキを作りました
年末に作った金柑の甘露煮は、そのまま食べたり、お湯で割って飲んだり・・・
でもまだ残っていたので、パウンドケーキにしてみました
中には甘露煮の金柑をたっぷり入れて、焼成後には甘露煮のシロップを塗りました
レシピもupしておきましたのでご覧下さい
いつも応援ありがとうございます
金柑の甘露煮のパウンドケーキを作りました
年末に作った金柑の甘露煮は、そのまま食べたり、お湯で割って飲んだり・・・
でもまだ残っていたので、パウンドケーキにしてみました
中には甘露煮の金柑をたっぷり入れて、焼成後には甘露煮のシロップを塗りました
レシピもupしておきましたのでご覧下さい
いつも応援ありがとうございます