Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

金柑の甘露煮のパウンドケーキ

2015-01-20 | Sweets

金柑の甘露煮のパウンドケーキを作りました

 

 

年末に作った金柑の甘露煮は、そのまま食べたり、お湯で割って飲んだり・・・

 

でもまだ残っていたので、パウンドケーキにしてみました

 

 

中には甘露煮金柑をたっぷり入れて、焼成後には甘露煮のシロップを塗りました

 

 

レシピもupしておきましたのでご覧下さい

       Cpicon 金柑の甘露煮のパウンドケーキ by m-spring

 

 

 

いつも応援ありがとうございます

 

今日も最後にポチッとお願いします  →→→