今年も仕込んだお味噌が完成しました
こちらは米麹で作ったお味噌
2月の上旬に仕込みました → 味噌仕込み(米麹編)
こちらは麦麹で作ったお味噌
こちらは3月の上旬に仕込みました → 味噌仕込み(麦麹編)
写真だと地味で美味しさが伝わりませんね
でも大豆の旨みと甘みと香りが美味しい手作り味噌です
それに無添加だし・・・
今年も仕込んだお味噌が完成しました
こちらは米麹で作ったお味噌
2月の上旬に仕込みました → 味噌仕込み(米麹編)
こちらは麦麹で作ったお味噌
こちらは3月の上旬に仕込みました → 味噌仕込み(麦麹編)
写真だと地味で美味しさが伝わりませんね
でも大豆の旨みと甘みと香りが美味しい手作り味噌です
それに無添加だし・・・