Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

RITUEL

2016-01-11 | おいしいパン屋さん♪

表参道にあるパン屋さん『RITUEL』に行って来ました

クロワッサンエスカルゴ(ピスタチオ)

クロワッサンエスカルゴ(ノワゼット)

生地もそれほどくどくなく、香りもよく、さくさくといい食感

また食べたくなる美味しさ

素材にこだわっているお店で、北海道産の有機小麦ハルキラリ、山梨・黒富士農場の放牧玉子、千葉・大地牧場の牛乳A.O.CバターPAMPLIEを使っているそうです

パンとは思えないお値段だけど、これだけのこだわりと美味しさがあれば納得いくお値段かな