今週も常備菜を作りました
鮭ときのこの南蛮漬け
ぶり大根
おくら
いんげん
ピクルス
大根と川岸あげの煮物
小松菜の煮浸し
トマトソース
夏野菜カレー
暑くなってきて使う調味料が変わってきました
お酢やホールトマトの消費が早いです
日持ちもしないので一度に作らず分けて作ったり・・・
それじゃ常備菜って言わないのかな?
何だか梅雨が明けたのでは・・と思わせるお天気の続く関東地方
今年の夏も長くなりそうですね
今週も常備菜を作りました
鮭ときのこの南蛮漬け
ぶり大根
おくら
いんげん
ピクルス
大根と川岸あげの煮物
小松菜の煮浸し
トマトソース
夏野菜カレー
暑くなってきて使う調味料が変わってきました
お酢やホールトマトの消費が早いです
日持ちもしないので一度に作らず分けて作ったり・・・
それじゃ常備菜って言わないのかな?
何だか梅雨が明けたのでは・・と思わせるお天気の続く関東地方
今年の夏も長くなりそうですね