今週も常備菜を作りました
いわしの梅煮
かぶと鶏ひき肉のあんかけ
かぼちゃとレーズンのサラダ
小松菜の煮浸し
ゆで小松菜
ピクルス
きゅうりの塩麹漬け
パルシステムの『わが家の常備菜セット』より
「サラダツナ」とひじきのマリネ
豚大根の梅かつお炒め
夏野菜の照り焼きソース
お魚マッシュかぼちゃ
梅大根
今週も常備菜を作りました
いわしの梅煮
かぶと鶏ひき肉のあんかけ
かぼちゃとレーズンのサラダ
小松菜の煮浸し
ゆで小松菜
ピクルス
きゅうりの塩麹漬け
パルシステムの『わが家の常備菜セット』より
「サラダツナ」とひじきのマリネ
豚大根の梅かつお炒め
夏野菜の照り焼きソース
お魚マッシュかぼちゃ
梅大根