今週も常備菜を作りました
鮭の南蛮漬け
揚げだしなす
にんじんとツナのサラダ
ピーマンとじゃこのごま炒め
パルシステムの『わが家の常備菜セット』より
かにかまとたけのこの塩きんぴら
根菜チキン
ズッキーニのおひたし
ごぼうの和風マヨサラダ
今日から2018年の後半がスタートしました
泣いても笑っても今年もあと6ヶ月です
梅雨明けしてますます暑さも厳しくなりますが、
体調管理に気をつけて今年も後半戦を、
楽しく元気に乗り切りましょう
今週も常備菜を作りました
鮭の南蛮漬け
揚げだしなす
にんじんとツナのサラダ
ピーマンとじゃこのごま炒め
パルシステムの『わが家の常備菜セット』より
かにかまとたけのこの塩きんぴら
根菜チキン
ズッキーニのおひたし
ごぼうの和風マヨサラダ
今日から2018年の後半がスタートしました
泣いても笑っても今年もあと6ヶ月です
梅雨明けしてますます暑さも厳しくなりますが、
体調管理に気をつけて今年も後半戦を、
楽しく元気に乗り切りましょう