Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

常備菜作り

2018-07-01 | 私の手作り

今週も常備菜を作りました

鮭の南蛮漬け

揚げだしなす

にんじんとツナのサラダ

ピーマンとじゃこのごま炒め

パルシステムの『わが家の常備菜セット』より

かにかまとたけのこの塩きんぴら

根菜チキン

ズッキーニのおひたし

ごぼうの和風マヨサラダ

 

 

 今日から2018年の後半がスタートしました

泣いても笑っても今年もあと6ヶ月です

梅雨明けしてますます暑さも厳しくなりますが、

体調管理に気をつけて今年も後半戦を、

楽しく元気に乗り切りましょう