今週も常備菜を作りました
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
人参とこんにゃくの中華サラダ
ゴーヤの肉詰め焼き
簡単ザワークラウト
桜えびととうもろこしのしっとりふりかけ
丸ごと人参マリネ
なすとピーマンのぽん酢炒め
きゅうりとわかめの酢の物
チキンのバジルソテー
ピーマンのじゃこ炒め
かぼちゃとレーズンのサラダ
ひじきと大豆の五目煮
夏休みは帰省して神戸で過ごしました
神戸でも毎日暑かったです
お盆が過ぎて戻って来てからは暑さが少し弱まり、
朝晩がめっきり涼しく過ごしやすくなりました
私は一足先に夏休みも終わり出勤していましたが、
明日からお仕事・・・という方も多いかと思います
お休み中の疲れが出ることなくお過ごしください