先日、横浜そごうで行われていたパンフェスに行ってきました
蒸しパンとドイツパン
自家製酵母を使っていてずっしりしたパンでした
駒場東大前にあるお店だそうです
機会があったら行ってみたいと思います
催事での推しのメロンパンとカカオニブのメロンパンを購入しましたが、
私はやっぱりサクサクのクッキー生地のメロンパンが好きです
自家製酵母に湘南小麦を使ったパン屋さん
殆ど売り切れていたので残念
北海道帯広にあるオーガニックパン工房
自家製酵母に北海道産小麦を使用したカンパーニュ、
奥は柑橘系入り
香りも良く美味しかったです
鎌倉にある食パン専門店だそうです
私はプレーンの角食と鎌倉食パンを買ってきました
食パンは冷凍で販売されていたので、
そのまま冷凍庫で眠っています
楽しみ・・・・