今週も常備菜を作りました
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
つるむらさきとえのきのおひたし
レンジなめたけ
長芋の甘酢漬け
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
えびと長芋の塩炒め
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
ひき肉と大豆のミートソース
生鮭の塩麹漬け
いわしの梅煮
鶏チャーシュー
小松菜と油揚げの煮びたし
ほうれん草の胡麻和え
大根と河岸揚げの煮物
とうもろこし
ブロッコリー
枝豆
かぼちゃとレーズンのサラダ
ちくわのごま炒め
我が家は、今週を乗り切れば来週は夏休みです
暑さに負けずにもうひと頑張りします