今週も常備菜を作りました
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
鶏むね肉のやわらかポン酢煮
マッシュルームとエリンギのオイルマリネ
もやしのナムル
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
いかと長いものしょうが炒め
かぼちゃの煮物
きゅうりとわかめの酢の物
小松菜
枝豆
今週は忙しくて常備菜を作る時間がありませんでした
そんな時は以前作って冷凍しておいた常備菜が大活躍
時間に余裕のある時にまた作っておかなくては
今日は朝から雨が降ったり止んだり・・・
でも午後からはだんだん晴れてきました
夕方には空気がひんやりしてきて肌寒く感じました
今夜はお風呂でゆっくり温まりましょう