今週も常備菜を作りました
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
しらすとしらたきのガーリック醤油炒め
かぶの甘酢漬け
ほうれん草としらすのマヨソテー
かぶとさつま揚げの白だしおでん
豚キャベツのスタミナ炒め
かぼちゃのコロッケ
ほうれん草のごま和え
ひじきと大豆の五目煮
小松菜と油揚げの煮びたし
ひじきと大豆のごまおかか和え
にんじんとツナのサラダ
高野豆腐の煮物
かぶの葉のごま炒め
今週も常備菜を作りました
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
しらすとしらたきのガーリック醤油炒め
かぶの甘酢漬け
ほうれん草としらすのマヨソテー
かぶとさつま揚げの白だしおでん
豚キャベツのスタミナ炒め
かぼちゃのコロッケ
ほうれん草のごま和え
ひじきと大豆の五目煮
小松菜と油揚げの煮びたし
ひじきと大豆のごまおかか和え
にんじんとツナのサラダ
高野豆腐の煮物
かぶの葉のごま炒め