Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

常備菜作り♪

2019-11-10 | 私の手作り

今週も常備菜を作りました

<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>

しらすとしらたきのガーリック醤油炒め

かぶの甘酢漬け

ほうれん草としらすのマヨソテー

かぶとさつま揚げの白だしおでん

豚キャベツのスタミナ炒め

かぼちゃのコロッケ

ほうれん草のごま和え

ひじきと大豆の五目煮

小松菜と油揚げの煮びたし

ひじきと大豆のごまおかか和え

にんじんとツナのサラダ

高野豆腐の煮物

かぶの葉のごま炒め