Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

常備菜作り♪

2020-01-19 | 私の手作り

今週も常備菜を作りました

<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>

コンソメポテト

カラーピーマンときゅうりの和風ピクルス

「インカのめざめ」と豆のヨーグルトサラダ

「鶏ムネのとりこ」と小松菜の炒め物

「枝豆がんも」ときのこのさっと煮

豚肉とキャベツのトマトスープ

キャベツと油揚げの煮びたし

じゃこえのき

かぼちゃとレーズンのサラダ

かぼちゃの煮物

れんこんのきんぴら

ほうれん草のごま和え

ほうれん草の中華和え