プルマンを作りました
毎週同じような画像ですが、
粉を変えたり、油脂を変えたり・・と微妙に違っていたりします
今回使った強力粉は『強力一等粉(有機栽培小麦使用)』
タンパク質:12.0%以上
灰分:0.4±0.05%
産地:アメリカ、カナダ主体
以前使った時に『美味しい~』と感激した覚えがありましたが、
今回はそれほどの感動はないけれど、
香りは良かったです
発酵力は抜群
感動はなくてもやっぱり美味しい手作りパン
また色んな粉を試してお気に入りを探したいと思います
プルマンを作りました
毎週同じような画像ですが、
粉を変えたり、油脂を変えたり・・と微妙に違っていたりします
今回使った強力粉は『強力一等粉(有機栽培小麦使用)』
タンパク質:12.0%以上
灰分:0.4±0.05%
産地:アメリカ、カナダ主体
以前使った時に『美味しい~』と感激した覚えがありましたが、
今回はそれほどの感動はないけれど、
香りは良かったです
発酵力は抜群
感動はなくてもやっぱり美味しい手作りパン
また色んな粉を試してお気に入りを探したいと思います